Новый уровень гастрономического удовольствия

Кафе-магазин с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Гребешки с картофельным пюре
347 г.
Обжаренный гребешок выкладывается на картофельное пюре, вместе с обжаренным зеленым горошком со шпинатом. Блюдо поливается французским соусом жу(бульон куриный, масло сливочн, розмарин, тимьян, чеснок, лук репчатый).
Треска с брокколи и сыром сулугуни
320 г.
Нежнейшее Филе мурманской трески обваливается в муке, обжаривается на сковороде c брокколи, заливается сливками, яйцом и сыром сулугуни.
Морепродукты в соусе карри с рисом
350 г.
Сайда, минтай, горбуша, лук репка, яйцо, молоко, масло сливочное.
Стейк палтуса с брокколи
260 г.
Стейк палтуса, рыбный соус, брокколи
Осьминог с брокколи и молодым картофелем
297 г.
Обжаренный осьминог на гриле подается с брокколи, картофелем бейби, томатами черри и томатами конкассе. Блюдо поливается соусом берблан(масло слив., бульон куриный) и зеленым маслом.
Филе судака с картофелем под сосусом Бешамель
240 г.
Стейк судака, картофель отварной, соус бешамель, сыр гауда, зелень
Пельмени с лососем
390 г.
Отварные пельмени из лосося и судака, подаются со сметаной.
Плато RAW S
881 г.
Плато RAW М
1125 г.
Плато RAW L
587 г.
Тар тар из гребешка
165 г.
Мелко нарезанный гребешок с огурцом, кумкватом и икрой палтуса заправляется соусом для поке(соевый соус, мирин, сок лимона, сок апельсина) и в конце поливается зеленым маслом. Подается в ракушке гребешка.
Тар тар из лосося в лимоне
138 г.
Мелко нарезанное филе лосося со свежим манго, авокадо и икрой палтуса заправленный соусом понзо. Поливается лимонным и зеленым маслом. Подается на лимоне