Новый уровень гастрономического удовольствия

Ресторан с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Тар тар из гребешка
165 г.
Мелко нарезанный гребешок с огурцом, кумкватом и икрой палтуса заправляется соусом для поке(соевый соус, мирин, сок лимона, сок апельсина) и в конце поливается зеленым маслом. Подается в ракушке гребешка.
Строганина из Муксуна
155 г.
Креветка тигровая жареная с жареным шпинатом
117 г.
Фиш энд Чипс из трески с соусом Тар-тар
290 г.
Филе трески в хрустящей панировке, подается с соусом тар-тар, картофель фри.
Соте из мидий в соусе Том Ям
450 г.
Соус "Том Ям", Мидии в створках, кинза. Подается с обжаренной чиабаттой..
Тар Тар из тунца с тропическим соусом
110 г.
Заранее заправленное соусом сладким чили, солью и маслом кунжутным рубленное филе тунца, формируется в шайбу. Заправляется заправкой из манго-маракуйи(Пюре маракуйя, Пюре манго, Мед, Сок лайма концентрат, Соль). Посыпается кунжутом, водоросли Нори, свежей кинзой и поливается маслом зеленым.
Севиче Дорадо
185 г.
Севиче сибас
280 г.
Креветки и кальмары на сковороде
115 г.
Креветки, кальмар, зелень, чеснок
Тигровые Креветки Васаби
155 г.
Жареные креветки в пикантном соусе Васаби.
Тар Тар из тунца с авокадо и тобико
164 г.
Тунец в половинке авокадо с освежающей заправкой манго-маракуйя, икрой тобико и веточками кинзы
Карпачо гребешок
210 г.