Новый уровень гастрономического удовольствия

Ресторан с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Строганина из Муксуна
155 г.
Креветка тигровая жареная с жареным шпинатом
117 г.
Фиш энд Чипс из трески с соусом Тар-тар
290 г.
Филе трески в хрустящей панировке, подается с соусом тар-тар, картофель фри.
Соте из мидий в соусе Том Ям
450 г.
Соус "Том Ям", Мидии в створках, кинза. Подается с обжаренной чиабаттой..
Тар Тар из тунца с тропическим соусом
110 г.
Заранее заправленное соусом сладким чили, солью и маслом кунжутным рубленное филе тунца, формируется в шайбу. Заправляется заправкой из манго-маракуйи(Пюре маракуйя, Пюре манго, Мед, Сок лайма концентрат, Соль). Посыпается кунжутом, водоросли Нори, свежей кинзой и поливается маслом зеленым.
Севиче Дорадо
185 г.
Креветки и кальмары на сковороде
115 г.
Креветки, кальмар, зелень, чеснок
Тигровые Креветки Васаби
155 г.
Жареные креветки в пикантном соусе Васаби.
Тар Тар из тунца с авокадо и тобико
164 г.
Тунец в половинке авокадо с освежающей заправкой манго-маракуйя, икрой тобико и веточками кинзы
Карпачо гребешок
210 г.
Сковорода с морепродуктами
240 г.
Тигровые креветки, мясо мидий, филе командорского кальмара, шампиньоны, лук, заливаются сливками и запекаются под шапкой сыра пармезан. Подается на сковороде с долькой сочного лимона.
Фрито мисо из морепродуктов
410 г.
Филе трески, Креветки тигровые, Кальмар в хрустящей панировке. Подается с соусом Тар Тар и долькой лимона.