Новый уровень гастрономического удовольствия

Кафе-магазин с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Салат с осьминогом
180 г.
Индонезийский осьминог, салат Айсберг, свежие томаты, болгарский маринованный перец и пряный печеный картофель. Заправляется трюфельным соусом.
Салат зеленый с креветками
135 г.
Тигровые креветки, салат айсберг, авокадо, редис и зеленое яблоко под заправкой манго-маракуйя.
Салат Камчатский с кальмаром
180 г.
Кальмар, яйцо, огурец свежий, салат Айсберг, соевый майонез, лук зеленый.
Оливье с крабом и красной икрой
283 г.
Салат с угрем и сливочным сыром
243 г.
Жареный угорь завернутый в рулетик с начинкой из сливочного сыра, салат микс, морковь, томаты черри, огурец св. Салат заправляется соевым дрессингом(масло, морковь, имбирь, рисовый уксус, соевый соус, чеснок, сельдерей) и соусом унаги. Посыпается кунжутом.
Салат из копченого тунца с печеным картофелем
200 г.
Салат с копченым тунцом и печенымии овощами
0 г.
Осьминог с брокколи и молодым картофелем
297 г.
Обжаренный осьминог на гриле подается с брокколи, картофелем бейби, томатами черри и томатами конкассе. Блюдо поливается соусом берблан(масло слив., бульон куриный) и зеленым маслом.
Осьминог с птитимом и сыром пармезан
263 г.
Треска с брокколи и сыром сулугуни
320 г.
Нежнейшее Филе мурманской трески обваливается в муке, обжаривается на сковороде c брокколи, заливается сливками, яйцом и сыром сулугуни.
Гребешки с картофельным пюре
345 г.
Обжаренный гребешок выкладывается на картофельное пюре, вместе с обжаренным зеленым горошком со шпинатом. Блюдо поливается французским соусом жу(бульон куриный, масло сливочн, розмарин, тимьян, чеснок, лук репчатый).
Морепродукты в соусе карри с рисом
350 г.
Сайда, минтай, горбуша, лук репка, яйцо, молоко, масло сливочное.