Новый уровень гастрономического удовольствия

Кафе-магазин с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Крем суп из шпината с креветками
363 г.
Крем суп из шпината и брокколи с креветками тигровыми. База крем супа на рыбном бульоне, с добавлением сливок, соевого соуса и стебля сельдерея.
Запеченые кабачки с морепродуктами
270 г.
Гребешок и креветки тигровые заворачиваются в рулет из кабачка, поливаются соусом коктейль(майонез, кетчуп, сок апельсина, коньяк) и посыпается пармезаном и чеддер. Блюдо запекается и при подаче поливается соусом том ям.
Гребешки с картофельным пюре
255 г.
Обжаренный гребешок выкладывается на картофельное пюре, вместе с обжаренным зеленым горошком со шпинатом. Блюдо поливается французским соусом жу(бульон куриный, масло сливочн, розмарин, тимьян, чеснок, лук репчатый).
Тальятелли с курицей и брокколи
253 г.
Паста тальятелле доводится до готовности с брокколи, куриным филе с добавлением сливок и соуса песто(кедр орех, базилик, сыр пармезан, масло раститетльное). Блюдо посыпается сыром пармезан.
Moranera Gavi DOCG (Италия)
В аромате вина присутствует легкая минеральность, которая оттеняет тона яблока, цитрусовых фруктов, акациевого меда, миндаля, персика и цветов. Мягкий фруктовый вкус вина усиливается ощутимой кислотностью и сливочной текстурой. Элегантное послевкусие отличается легкостью и нежностью.
125 мл750 мл
Torrontes бел п/сух (Аргентина)
Вино обладает округлым, сбалансированным вкусом с цитрусово-минеральными тонами, приятной кислинкой и элегантным послевкусием. Вино отлично гармонирует со стейком из лосося, семги, форели и другой рыбы.
125 мл750 мл
Севиче Лосось
128 г.
Нарезанное филе лосося, авокадо, огурец заправляется соусом тигриное молоко(молоко кокосовое, перец чили, сок лайма, укроп, имбирь, масло оливковое, ким чи, лук красный), поливается зеленым маслом и посыпается кинзой и перцем чили. Севиче подается в кокосе.
Соте из мидий в сливочном соусе
495 г.
Мидии, сливочный соус, вино белое, биск, орегано, чеснок, петрушка, подается сс обжаренной чиабаттой.
Сет на двоих
787 г.
Спайси лосось, Калифорния с креветкой, С тунцом и сливочным сыром.
Сет Рыбалтика
1140 г.
Ролл Онигара с угрем, Спайси креветка с кальмаром, Филадельфия с огурцом, Гункан с лососем, Гункан с тунцом.
Роеро Арнеис Аббона Тистин бел сух
750 мл.
Etna Bianco бел сух
750 мл.
Заметны минеральные, фруктовые, пряные акценты, переходящие в свежее цитрусовое послевкусие.