Новый уровень гастрономического удовольствия

Ресторан с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Корюшка жаренная с соусом тар-тар
260 г.
Плато RAW S
500 г.
Плато RAW М
690 г.
Сет Рыбалтика
1150 г.
Ролл Онигара с угрем, Спайси креветка с кальмаром, Филадельфия с огурцом, Гункан с лососем, Гункан с тунцом.
Сет на двоих
770 г.
Спайси лосось, Калифорния с креветкой, С тунцом и сливочным сыром.
Гренки Бородинские с рыбным муссом из лосося
220 г.
Жареные хрустящие гренки, подаются с рыбным муссом.
Соте из мидий в сливочном соусе
450 г.
Мидии, сливочный соус, вино белое, биск, орегано, чеснок, петрушка, подается сс обжаренной чиабаттой.
Форшмак
150 г.
Филе сельди, масло сливочное, яйцо, картофель, лук репка, подается с обжаренной чиабаттой.
Рыбный паштет
180 г.
Филе горбуши, снежный краб, молоко, сливки, масло сливочное, лук, специи. Подается с обжаренной чиабаттой.
Куриный паштет
200 г.
Паштет из копченой рыбы с красной икрой
185 г.
Тар тар из гребешка
165 г.
Мелко нарезанный гребешок с огурцом, кумкватом и икрой палтуса заправляется соусом для поке(соевый соус, мирин, сок лимона, сок апельсина) и в конце поливается зеленым маслом. Подается в ракушке гребешка.