Новый уровень гастрономического удовольствия

Ресторан с Вашими любимыми блюдами из морепродуктов и рыбы!

Посмотреть меню

Меню

По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
По популярности
По популярности
По уменьшению цены
По возрастанию цены
Только хиты
Рамен с морепродуктами
550 г.
Салат Рыбалтика с камчатским крабом
155 г.
Айсберг, авокадо, томаты св., мясо краба.Салат Соевый майонез ,икра Тобико
Салат Греческий
180 г.
Помидоры, огурец, красный лук,перец болгарский, салат Айсберг, маслины сыр фета,мед, оливковое масло.
Салат с тунцом
330 г.
Филе тунца в темпуре, Салат Айсберг, свежие томаты, болгарский маринованный перец и пряный печеный картофель. Заправляется Соусом Нисуаз.
Салат с осьминогом
240 г.
Индонезийский осьминог, салат Айсберг, свежие томаты, болгарский маринованный перец и пряный печеный картофель. Заправляется трюфельным соусом.
Салат зеленый с креветками
135 г.
Тигровые креветки, салат айсберг, авокадо, редис и зеленое яблоко под заправкой манго-маракуйя.
Салат Камчатский с кальмаром
180 г.
Кальмар, яйцо, огурец свежий, салат Айсберг, соевый майонез, лук зеленый.
Осьминог на гриле с молодым картофелем
300 г.
Обжаренный осьминог на гриле подается с брокколи, картофелем бейби, томатами черри и томатами конкассе. Блюдо поливается соусом берблан(масло слив., бульон куриный) и зеленым маслом.
Гребешки с картофельным пюре
260 г.
Обжаренный гребешок выкладывается на картофельное пюре, вместе с обжаренным зеленым горошком со шпинатом. Блюдо поливается французским соусом жу(бульон куриный, масло сливочн, розмарин, тимьян, чеснок, лук репчатый).
Морепродукты в соусе карри
250 г.
Кальмар, креветки, мидии в соусе карри с рисом
Краб в сливочном соусе
340 г.
Щучьи котлеты с маслом из тархуна и картофельным пюре
270 г.